Bertema Frozen, Hidangan Ini Tampak Menggemaskan dan Menggoda

macaroon frozen
Foto: paperplayground

Film Frozen 2 yang sedang tayang di bioskop menjadi salah satu film yang ditunggu-tunggu dan ramai peminat. Apalagi film ini juga begitu disukai anak-anak. Demam film Frozen ini pun kemudian merambah berbagai aspek. Mulai dari fashion hingga makanan.

Ada berbagai ide kue atau makanan dengan tema Frozen yang menggemaskan dan menggoda. Tertarik menirunya? Intip yuk seperti apa aja sih idenya!

Kue ulang tahun dengan tema Frozen ini keren banget ya? Cocok untuk pesta ulang tahun si kecil. Dia pasti bahagia banget deh!

kue ulang tahun dengan tema frozen
Foto: Istimewa

Supaya bukan cuma kue ulang tahunnya saja yang bertema Frozencupcakes-nya juga bisa dibuat dengan tema yang sama. Jadi teman-teman si kecil juga pasti senang bisa menikmati kue dengan model lucu-lucu ini.

frozen cupcakes
Foto: goodtoknow.co.uk

Macaroon ini terkesan simpel. Tapi tema Frozen nya tetep dapet. Bisa bikin orang dewasa juga tertarik ingin mencobanya.

macaroon frozen
Foto: paperplayground

Eh puding juga ternyata bisa loh dibikin dengan tema Frozen. Bikinnya juga mudah. Tapi harus telaten ya supaya rapi dan cantik dengan hiasan-hiasan pendukungnya.

puding dengan tema frozen
Foto: karaspartyideas.com

Bukan cuma puding, marshmallow juga bisa banget kok disajikan dengan tema Frozen. Tinggal ditusuk dengan tusukan sate, kemudian salah satu sisinya sedikit dicelupkan ke dalam gula dan diberi taburan sprinkles. Jadi deh marshmallow Frozen yang unyu.

makanan dengan tema frozen yang menggemaskan
Foto: Istimewa

Baca juga: Diet Ketat! Rahasia Joaquin Phoenix Turun Bobot 23kg Demi Memerankan Joker

Masih tema Frozenkalau ingin kue ulang tahun yang tak terlalu terlihat girly kamu bisa siapkan kue dengan karakter Olaf seperti ini. Bisa untuk ide kue ulang tahun anak cowok nih.

kue bertema frozen
Foto: K Noelle Cakes

Masih dengan karakter Olaf, susunan marshmallow ini juga tak kalah menggemaskan. Makin seru deh!

makanan dengan tema frozen
Foto: karaspartyideas.com

Selalu dapatkan info, tips, dan berbagai resep masakan di Kitchen Of Indonesia.

Follow us on:
Instagram: KitchenOfIndonesia
Facebook: Kitchen Of Indonesia
Youtube: Kitchen Of Indonesia

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

cara menyimpan bahan makanan yang benar agar awet dan tahan lama

Menjelang Natal, Bahan Ini Harus Disimpan Dengan Baik Demi Suguhan Yang Sempurna

ikan masak kering kayu khas ternate

Ikan masak kering kayu, hidangan khas Ternate yang kaya rempah dan lezat