Kegiatan romantis bareng pasangan yang bikin tetap sehat

camilan sehat edamame
Foto: Kitchen of Indonesia

Kegiatan romantis yang bisa dilakukan bareng pasangan tak melulu harus keluar rumah dan menghabiskan banyak uang. Bisa juga kok dilakukan di rumah, dengan kegiatan yang lebih dekat dengan aktivitas sehari-hari. Kita bisa mengakalinya agar lebih seru dan menyenangkan. Tentunya dengan tak mengesampingkan kesehatan.

Olahraga bareng

Kalau ingat kesehatan, pasti ingat olahraga. Yup! Siapa sih yang ragu kalau olahraga itu baik untuk kesehatan? Nah pasti akan lebih menyenangkan kalau melakukannya bareng orang tersayang. Bisa dengan bersepeda bareng keliling kompleks rumah, lari pagi bersama hingga yoga di rumah. Seru kan?

kegiatan romantis olahraga bareng pasangan
Foto: Kitchen of Indonesia

Masak dan dinner berdua

Kalau biasanya ibu-ibu yang bertugas untuk masak di rumah, biar lebih seru bisa lho masak dilakukan berdua dengan pasangan. Atau bisa juga dengan mengajak anak, supaya lebih seru dan mengajari anak dengan practical life skills.

Tak perlu masak yang rumit, masak menu sederhana seperti sup sayur dengan edamame juga cukup menyenangkan. Supaya rasanya lebih gurih dan ada tambahan gizi, crabstick serta bola ikan bisa ditambahkan ke dalamnya. Hmm… Yummy!

sup spesial untuk buka puasa
Foto: Kitchen of Indonesia

Baca juga: Hasil laut yang biasa kita olah untuk jadi lauk sehari-hari, ada apa aja ya?

Nonton di rumah

Kalau nonton di bioskop tentu saja kita tak boleh bawa makanan dari luar. Tapi kalau nontonnya di rumah, kita bisa siapin camilan favorit sesuka hati. Salah satu yang lezat, sehat dan simpel, kita bisa siapkan edamame. Edamame frozen tinggal diangin-anginkan sebentar, bisa deh dinikmati bareng pasangan sambil nonton film romantis.

camilan sehat edamame
Foto: Kitchen of Indonesia
Selalu dapatkan info, tips, dan berbagai resep masakan di Kitchen Of Indonesia.
Follow us on:
Instagram: KitchenOfIndonesia
Facebook: Kitchen Of Indonesia
Youtube: Kitchen Of Indonesia

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

hasil laut untuk makan sehari-hari

Hasil laut yang biasa kita olah untuk jadi lauk sehari-hari, ada apa aja ya?

resep kakap saus curry

Resep dan cara membuat curry sauce ikan kakap