Interview With Ade Chyntia, Si Pemeran Utama Web Series Kakap Asam Manis

kakap asam manis the series

Kakap asam manis adalah sebuah web series dari Kitchen Of Indonesia.

Bercerita tentang Indira Putri. Seorang penyiar sekaligus seorang wanita yang baru menikah. Suatu hari ibu mertua Indira datang berkunjung. Kira-kira bagaimana cara Indira menghadapi ibu mertuanya?

*****

Beberapa waktu lalu tim Kitchen of Indonesia berkesempatan untuk bertemu dan ngobrol langsung dengan Hendy Wicaksono, sutradara web series Kakap Asam Manis. Untuk menjawab rasa penasaran penonton Kakap Asam Manis The Series, tim Kitchen of Indonesia juga mewawancarai Ade Chyntia yang memerankan tokoh Indira Putri. Seperti apa hasil obrolan tersebut? Simak yuk!

*****

Q: Halo Kak Ade… Apa kabar?

A: Halo Kabar Baik

Q: Boleh ceritakan tentang peran Kak Ade di project webseries ini? Sebagai siapa dan bagaimana karakter sosok tersebut?

A: Yap, jadi aku di project webseries ini diberikan kesempatan untuk menjadi sosok Indira. Indira sendiri sebenarnya memiliki karakteristik yang berbeda dengan aku dikehidupan nyata. Di mana Indira ini adalah perempuan yang manja, suka meng-underestimate diri sendiri dalam hal masak-memasak, dan sudah dibentuk menjadi perempuan yang apa-apa serba mudah.

Q: Bagaimana perasaan Kak Ade bergabung dalam webseries ini?

A: SENENG BANGET! Dan merasa tertantang.

Q: Pengalaman paling berkesan saat syuting?

A: Proses paling berkesan selama syuting adalah saat2 terakhir di mana Mama Yudha akhirnya terbuka untuk mulai bisa menerima menantunya yang memang gak bisa masak. Petcah banget, karena di situ Indira berkali2 masak tapi hasilnya selalu gagal.

Q: Kendala yang dihadapi selama proses syuting webseries ini?

A: Selama proses syuting kendalanya gak ada sih..

Q: Sebagai tokoh penting dalam webseries ini, bisa Kak Ade kasih alasan kenapa webseries ini harus ditonton?

A: Webseries ini wajib banget ditonton. Kenapa?

Karena webseries ini ceritanya sangat menginspirasi atau mungkin mewakili sebagian besar kaum pengantin baru khususnya perempuan yang gak terbiasa di dapur, jadi mau lebih belajar dan terbiasa masak. Karena memang banyak sisi positifnya.

Ketika gagal dan mau berusaha lagi dan akhirnya berhasil.

Di samping sangat berkesan, webseries ini juga ada sisi komedinya. Seru, lucu dan penuh emotional.

Q: Rekomendasiin  dong kak makanan kekinian atau makanan favorit kakak yang harus kita cobain!

A: Hmm.. masakan kesukaan.. karena aku suka ikan. Jadi aku rekomendasiin kalian untuk cobain Ikan cakalang asap yang di kuah santan. Jangan lupa makannya pakai nasi hangat dan kerupuk. Nyummiii…

Baca juga: Interview with Hendy – Sutradara & Penulis Cerita Webseries Kakap Asam Manis

Episode 2 web series Kakap Asam Manis bisa ditonton di sini ya!

Selalu dapatkan info, tips, dan berbagai resep masakan di Kitchen Of Indonesia.

Follow us on:
Instagram: KitchenOfIndonesia
Facebook: Kitchen Of Indonesia
Youtube: Kitchen Of Indonesia

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

resep salad ayam

Biasakan makan sayur, yuk coba salad ayam hijau ini

cara memaksimalkan fungsi bawang putih pada masakan

Memaksimalkan bawang putih pada masakan agar makanan jadi lebih sedap